协同创新中心暑期班招生简章

作者:汉字发展与应用研究中心     发布时间:2017-03-19     浏览次数:17 

为进一步弘扬和传播优秀的中华文化,为出土文献与中国古代文明研究领域选拔优秀储备人才,由国家“2011协同创新中心”出土文献与中国古代文明研究协同创新中心主办、湖南大学出土文献与中国古代文明研究协同创新中心承办的“简帛文献研究”暑期培训班将于201775720在贵阳孔学堂举办,届时将邀请知名学者、专家为培训班授课,介绍“简帛文献”的有关知识。暑期班面向全国招生,具体分配到我中心的名额为3名,参加培训班的学员,来回交通费(动车二等座或普通火车票)及食宿费用均由协同中心承担,热忱欢迎广大学子踊跃报名。

招生对象:安徽大学全日制2014级本科生

招生人数:3名。

招生条件:对出土文献(简帛文献)具有浓厚兴趣,并具有一定的文字学和古文献基础。

报名方式:报名者下载报名表(附件),按要求填写,于报名截止日期前发送至94608473@qq.com

截止日期:2017331

  

录取方式:我们将对申请者进行资格审查,认定通过后择期组织专家安排面试,最终录取结果将以电话和邮件形式通知本人。

  

  

                                                              安徽大学出土文献与中国古代文明研究协同创新中心

                                                                                                                                                 2017319

  暑期研习班报名表.doc

 

版权所有 © 安徽大学汉字发展与应用研究中心